Venda pública de excedentes – horticultura e silvicultura

15/08/2019 11:18

Formação de preços para agosto de 2019:

Fazenda Experimental da Ressacada, que integra o Centro de Ciências Agrárias (CCA/UFSC), atualizou a lista de excedentes produzidos nas suas unidades de ensino, pesquisa e extensão para comercialização. Atendendo a portaria normativa nº 68/2016/GR, de 23 de fevereiro de 2016, prorrogada pelas Portarias 94/2017/GR e 192/2019/GR, que regulamenta essa atividade no âmbito da UFSC, vem tornar pública a oferta para comercialização dos seguintes excedentes. O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos suplementares.

  1. Produtos da avicultura, horticultura, plantas de lavouras e silvicutura.

Fontes: CEPA EPAGRI, PREÇOS CEASA/SC (ATACADO)
Links:
https://cepa.epagri.sc.gov.br/index.php/precos-agricolas-mensais-indice/
https://www.agrolink.com.br/cotacoes/ceasa/ceasa—sc/hortalicas/
http://www.ceasa.sc.gov.br/index.php/cotacao-de-precos/2019

Cotações:

Produto Unidade Preço Unitário
AIPIM KG R$ 1,80
ALFACE UN R$ 1,50
BANANA KG R$ 2,00
BETERRABA KG R$ 2,50
BRÓCOLIS MAÇO R$ 1,50
COUVE-FLOR UN R$2,00
COUVE-MANTEIGA MAÇO R$ 2,00
ERVILHA-TORTA KG R$ 6,00
ESPINAFRE MAÇO R$ 1,00
REPOLHO UN R$ 2,00
RÚCULA MAÇO R$ 1,50
SALSA MAÇO R$ 1,00
MADEIRA EUCALIPTO (Diam. até 30cm EM PÉ)  R$ 35,00

* Estimativa pré-colheita realizada pelos técnicos a campo. Os produtos serão pesados/medidos no momento da efetivação da venda. Venda conforme disponibilidade no momento da compra.

Maiores informações podem ser obtidas junto ao Coordenador Técnico da FER/CCA Eng. Agr. Sebastião Ferreira Magagnin ou Eng. Agr. Otávio R. Maghelly, através do e-mail:  ou do telefone: (48) 3721-4613

Florianópolis, 15 de agosto de 2019.