Venda pública de excedentes – fevereiro de 2019 – aves

13/02/2019 12:21

Formação de preços para fevereiro de 2019:

  • Produtos da avicultura

 

Fonte: Governo do Estado de Santa Catarina

Secretaria de Estado da Agricultura e da Pesca

Centrais de Abastecimento do Estado de Santa Catarina S.A. – CEASA/SC

Link: http://www.ceasa.sc.gov.br/index.php/cotacao-de-precos/2019/02-fevereiro-5

Relatório de Cotações do dia: 12/02/2019

Cotações:

Produto Quantidade estimada (kg) Valor Unit. (R$) Valor Total (R$)
Carnes / Frango

 

100 5,97 597,00

ATENÇÃO: A quantidade foi estimada a partir do número de animais (cento e onze) e do rendimento de carcaça esperado ao abate. As aves não podem ser comercializadas vivas em função da legislação sanitária vigente. Os animais serão abatidos em estabelecimento com inspeção sanitária industrial (Frigorífico Timbé em Tijucas, Santa Catarina). O produto do abate será, então, comercializado em carcaças inteiras congeladas que serão pesadas no momento da comercialização.

Maiores informações podem ser obtidas junto ao Médico Veterinário da FER, através do e-mail: ou do telefone: (48) 3721-4614

Florianópolis, 13 de fevereiro de 2019.