Venda de Produtos Excedentes – Horticultura. Formação de preços para novembro de 2020

10/11/2020 18:54

Fazenda Experimental da Ressacada, que integra o Centro de Ciências Agrárias (CCA/UFSC), atualizou a lista de excedentes produzidos nas suas unidades de ensino, pesquisa e extensão para comercialização. Atendendo a portaria normativa nº 68/2016/GR, de 23 de fevereiro de 2016, prorrogada pelas Portarias 94/2017/GR, 192/2019/GR e Portaria 367/2020/GR, que regulamentam essa atividade no âmbito da UFSC, vem tornar pública a oferta para comercialização dos seguintes excedentes. O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos suplementares.

  1. Produtos da horticultura (horta mandala, núcleo de agroecologia)

Fonte Ceasa – SC. Consulta em 10/11/2020 (preço comum).

Link: https://www.ceasa.sc.gov.br/index.php/cotacao-de-precos/2020/11-novembro-7

Cotações:

Produto Unidade Preço unitário (R$)
Alface Un 0,90
Tomate cereja Kg 12,00
Couve-folha Maço 0,90
Couve-flor Un 2,50
Brócolis ramoso Molho 0,90
Cenoura Kg 1,59
Beterraba Molho 3,00
Repolho verde Un 1,20
Salsa Maço 0,90
Cebolinha Maço 0,90
Manjericão Maço 0,90
Hortelã Maço 0,90
Espinafre Molho 0,90
Acelga Un 1,50
Alecrim Maço 1,50
Alho poró Kg 8,64
Almeirão Maço 0,90
Rúcula Maço 0,90

 

ATENÇÃO: Estimativa pré-colheita realizada pelos técnicos a campo. Os produtos serão pesados/medidos no momento da efetivação da venda. Venda conforme disponibilidade no momento.

Maiores informações podem ser obtidas junto ao Eng. Agr. Edaciano Losch através do

e-mail:  ou do telefone: (48) 3721-4614.

Florianópolis, 10 de novembro de 2020.