Venda de Produtos Excedentes – Horticultura. Formação de preços para novembro de 2020
A Fazenda Experimental da Ressacada, que integra o Centro de Ciências Agrárias (CCA/UFSC), atualizou a lista de excedentes produzidos nas suas unidades de ensino, pesquisa e extensão para comercialização. Atendendo a portaria normativa nº 68/2016/GR, de 23 de fevereiro de 2016, prorrogada pelas Portarias 94/2017/GR, 192/2019/GR e Portaria 367/2020/GR, que regulamentam essa atividade no âmbito da UFSC, vem tornar pública a oferta para comercialização dos seguintes excedentes. O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos suplementares.
- Produtos da horticultura (horta mandala, núcleo de agroecologia)
Fonte Ceasa – SC. Consulta em 10/11/2020 (preço comum).
Link: https://www.ceasa.sc.gov.br/index.php/cotacao-de-precos/2020/11-novembro-7
Cotações:
Produto | Unidade | Preço unitário (R$) |
Alface | Un | 0,90 |
Tomate cereja | Kg | 12,00 |
Couve-folha | Maço | 0,90 |
Couve-flor | Un | 2,50 |
Brócolis ramoso | Molho | 0,90 |
Cenoura | Kg | 1,59 |
Beterraba | Molho | 3,00 |
Repolho verde | Un | 1,20 |
Salsa | Maço | 0,90 |
Cebolinha | Maço | 0,90 |
Manjericão | Maço | 0,90 |
Hortelã | Maço | 0,90 |
Espinafre | Molho | 0,90 |
Acelga | Un | 1,50 |
Alecrim | Maço | 1,50 |
Alho poró | Kg | 8,64 |
Almeirão | Maço | 0,90 |
Rúcula | Maço | 0,90 |
ATENÇÃO: Estimativa pré-colheita realizada pelos técnicos a campo. Os produtos serão pesados/medidos no momento da efetivação da venda. Venda conforme disponibilidade no momento.
Maiores informações podem ser obtidas junto ao Eng. Agr. Edaciano Losch através do
e-mail: ou do telefone: (48) 3721-4614.
Florianópolis, 10 de novembro de 2020.