• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
Brasão da UFSC: A parte central do brasão é composta por uma flâmula. Ela é azul na porção superior e amarela na inferior. Sobre o azul, à esquerda, cinco estrelas brancas formam o cruzeiro do sul; à direita, uma faixa branca tem o texto escrito em vermelho: ars et scientia. Centralizada na parte amarela, há uma roda dentada vermelha quebrada na seção inferior. Duas folhas verdes de palma estão encaixadas no eixo da roda. Uma folha pende para o lado direito e a outra para o lado esquerdo. Atrás da flâmula há uma tocha amarela, da qual enxergamos os extremos: acima, com o fogo desenhado em vermelho, e abaixo, a parte inferior do bastão. Do lado esquerdo da flâmula, há um ramo verde de carvalho e do lado direito um ramo verde de louro. A parte inferior do brasão é composta por uma faixa estreita vermelha, escrito em branco: Universidade Federal de Santa Catarina. Abaixo da faixa, escrito em fonte maiúscula azul: UFSC.

Ressacada Experimental Farm – Center of Agrarian Sciences – UFSC

  • Private Area Site Administrators
Menu
Menu de Navegação
    • Início
    • Location – How to get here
    • Classes
    • Research, Projects and Results »
      • (Português (Brasil)) TCC, Mestrados e Doutorados
      • Current Projects
      • Finished Projects »
        • Results
    • Team
    • Photo Gallery
    • History
    • Objectives
    • Contacts »
      • (Português (Brasil)) Orientações para Fornecedores e Orçamentos
    • (Português (Brasil)) Agroecologia e Sistemas Agroflorestais
    • (Português (Brasil)) Avicultura
    • (Português (Brasil)) Bovinocultura
    • (Português (Brasil)) Cunicultura
    • (Português (Brasil)) Forragicultura e Agrostologia
    • (Português (Brasil)) Fruticultura
    • (Português (Brasil)) Mecanização
    • (Português (Brasil)) Olericultura e Horticultura
    • (Português (Brasil)) Plantas de Lavoura
    • (Português (Brasil)) Produção Animal
    • (Português (Brasil)) Produção Vegetal
    • (Português (Brasil)) Silvicultura
    • (Português (Brasil)) Irrigação e Drenagem
    • Didactic Experimental Areas
    • (Português (Brasil)) Caracterização da Fauna Nativa
    • (Português (Brasil)) Caracterização da Vegetação Nativa
    • (Português (Brasil)) Hidrologia
    • (Português (Brasil)) Estudos Socioeconômicos
    • Bamboo
    • (Português (Brasil)) Permacultura
    • (Português (Brasil)) Saneamento ecológico
  • Eventos

    Sem eventos previstos
  • Categorias de Notícias

    • Atividades semanais (232)
    • Comercialização (73)
    • Courses and Events (18)
    • Dicas e Orientações (35)
    • Saiu na Mídia (17)
    • Sem categoria (4)
  • Notícias antigas

  • Notícias
  • Comercialização»
  • (Português (Brasil)) Venda pública de excedentes 4 de abril 2016

(Português (Brasil)) Venda pública de excedentes 4 de abril 2016

04/04/2016 11:12

Tags: ComercializaçãoOvinoculturaVenda
Comercialização, Dicas e Orientações

Localização da Fazenda

#Links List#

  • Calendário de aulas e atividades na fazenda
  • Centro de Ciências Agrárias – UFSC
  • Ecoagri da Fazenda
  • Facebook da Fazenda (grupo)
  • Facebook da Fazenda (página elaborado por estudantes)
  • Twitter da Fazenda Ressacada – Siga-nos!

#Other Farms and Experimental Areas from UFSC#

  • Cidade das Abelhas
  • Estação Experimental de Maricultura da Barra da Lagoa
  • Fazenda Yakult (carcinocultura)
  • Laboratório de Biologia e Cultivo de Peixes de Água Doce – Lagoa do Peri
  • Unidade de Conservação Ambiental Desterro – UCAD

Cursos de Graduação e Pós ligados à Fazenda

  • Curso Agronomia
  • Curso Aquicultura
  • Curso Ciência e Tecnologia de Alimentos
  • Curso Ciências Rurais (Curitibanos)
  • Curso Engenharia Sanitária e Ambiental
  • Curso Zootecnia
  • Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas
  • Recursos Genéticos Vegetais

Departments with activities on the Farm

  • Departamento Aquicultura
  • Departamento Ciência e Tecnologia dos Alimentos
  • Departamento Engenharia Rural
  • Departamento Fitotecnia
  • Departamento Zootecnia e Desenvolvimento Rural
  • Laboratório Remediação Águas Subterrâneas – CTC – ENS

Another interests links

  • Agência Embrapa de Informação Tecnológica
  • Associação Catarinense do Bambu – BambuSC
  • Catálogo Telefônico UFSC
  • Chat UFSC – Como instalar
  • Como desabilitar quadradinhos de fotos no Google Earth?
  • Ecoagri da Fazenda
  • Facebook da Fazenda (grupo)
  • Facebook da Fazenda (página elaborado por estudantes)
  • Guia de saúde do servidor
  • Herbário FLOR – UFSC
  • Horários ônibus Florianópolis
  • Infoteca Embrapa
  • PAG TESOURO PIX
  • PREVISÃO DO TEMPO 1 próxima a Fazenda – WindGuru + PRECISA
  • PREVISÃO DO TEMPO 2 – Fazenda – windy
  • PREVISÃO DO TEMPO 3 – Florianópolis – Clima Tempo
  • Revista Brasileira de Agroecologia
  • Revista de Permacultura – Perma
  • SPA – SISTEMA DE PROCESSO ADMINISTRATIVO
  • Toxicologia – CIATOX UFSC – 0800-643-5252 Emergências – (48) 99022683 cit@saude.sc.gov.br ou cit@hu.ufsc.br
  • Twitter da Fazenda Ressacada – Siga-nos!
  • Webmail @ufsc.br

Atualizações do Twitter @FazendaUFSC

  • Contact

    Telefones/ Voip UFSC:
    (48) 3721 4614 / 4613 / 5456
    Administração: (48) 3721-2314

    E-mail:
    Esta imagem contém um endereço de e-mail. É uma imagem de modo que spam não pode colher.

    Horário normal de Funcionamento:
    Segunda a sexta das 7 às 19 horas.

    Endereço:
    Rua José Olímpio da Silva 1326 – Bairro Tapera
    Florianópolis – SC – Brasil
    CEP: 88049-500

    Ônibus:

    descer no Ponto final da Tapera:
    veja horários dos ônibus aqui - Nome das Linhas:
    - Tapera
    - TITRI-Tapera (VIA UFSC Trindade)
    - Tapera-Rio Tavares (descer no trevo perto da Fazenda)
    - Tapera-Aeroporto-Carianos (descer no trevo perto da entrada na fazenda pela Tapera,)

  • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
  • Última atualização do site foi em 13 de May 2025 - 14:31:12
  • Português (Brasil) (pt)Português (Brasil)
  • English (en)English
  • Español (es)Español