Venda pública de excedentes – fevereiro de 2019 – aves
Formação de preços para fevereiro de 2019:
- Produtos da avicultura
Fonte: Governo do Estado de Santa Catarina
Secretaria de Estado da Agricultura e da Pesca
Centrais de Abastecimento do Estado de Santa Catarina S.A. – CEASA/SC
Link: http://www.ceasa.sc.gov.br/index.php/cotacao-de-precos/2019/02-fevereiro-5
Relatório de Cotações do dia: 12/02/2019
Cotações:
Produto | Quantidade estimada (kg) | Valor Unit. (R$) | Valor Total (R$) |
Carnes / Frango
|
100 | 5,97 | 597,00 |
ATENÇÃO: A quantidade foi estimada a partir do número de animais (cento e onze) e do rendimento de carcaça esperado ao abate. As aves não podem ser comercializadas vivas em função da legislação sanitária vigente. Os animais serão abatidos em estabelecimento com inspeção sanitária industrial (Frigorífico Timbé em Tijucas, Santa Catarina). O produto do abate será, então, comercializado em carcaças inteiras congeladas que serão pesadas no momento da comercialização.
Maiores informações podem ser obtidas junto ao Médico Veterinário da FER, através do e-mail: ou do telefone: (48) 3721-4614
Florianópolis, 13 de fevereiro de 2019.