Venda pública de excedentes – janeiro de 2019 – frutas e feijão
A Fazenda Experimental da Ressacada, que integra o Centro de Ciências Agrárias (CCA/UFSC), atualizou a lista de excedentes produzidos nas suas unidades de ensino, pesquisa e extensão para comercialização. Atendendo a portaria normativa nº 68/2016/GR, de 23 de fevereiro de 2016, prorrogada pela Portaria 94/2017/GR , que regulamenta essa atividade no âmbito da UFSC, vem tornar pública a oferta para comercialização dos seguintes excedentes. O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos suplementares.
Formação de preços para janeiro de 2019:
- Produtos da fruticultura
Fonte Ceasa/SC em 09/01/2019.
Link: http://www.ceasa.sc.gov.br/index.php/cotacao-de-precos/2019/01-janeiro-4
Cotações:
Produto | Preço (Kg) | Quantidade estimada* (Kg) |
Banana prata | R$ 1,50 | 100 |
Uva Niágara | R$ 4,00 | 10 |
Feijão Preto | R$ 2,94 | 90 |
* Estimativa pré-colheita realizada pelos técnicos a campo. Os produtos serão pesados no momento da efetivação da venda.
Maiores informações podem ser obtidas junto ao Sebastião Ferreira Magagnin, Engenheiro Agrônomo da FER, através do e-mail: ou do telefone: (48) 3721-4614
Florianópolis, 11 de janeiro de 2019.