Venda de excedentes – Ovinocultura

14/03/2022 11:00

Fazenda Experimental da Ressacada, que integra o Centro de Ciências Agrárias (CCA/UFSC), atualizou a lista de excedentes produzidos nas suas unidades de ensino, pesquisa e extensão para comercialização. Atendendo a portaria normativa nº 68/2016/GR, de 23 de fevereiro de 2016, prorrogada pelas Portarias 94/2017/GR, 192/2019/GR e Portaria 367/2020/GR, que regulamentam essa atividade no âmbito da UFSC, vem tornar pública a oferta para comercialização dos seguintes excedentes. O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos suplementares.

  1. Produtos da ovinocultura

Fonte Sindicato Rural de Alegrete. Consulta em 10/03/2022.

Link: https://sindicatoruraldealegrete.com.br/wp/cotacao-edicao-03-03-2022/

Cotações:

Produto Preço (Kg)
Ovino vivo aptidão corte (cordeiro) R$ 8,84
Ovino vivo aptidão corte (ovelha) R$ 7,10

 

Animais à venda:

Ordem Identificação

(brinco)

Idade Categoria Peso (Kg) Preço (R$)
1 37 > 6 meses Ovelha 29 205,90
2 93 > 6 meses Ovelha 35 248,50
3 106 > 6 meses Ovelha 30 213,00
4 71 < 6 meses Cordeiro 30 265,20
5 108 < 6 meses Cordeira 28 247,52
Total 152 1180,12

 

ATENÇÃO: Os pesos dos animais são referentes à pesagem em 09/03/2022. Deverá ser realizada nova pesagem no momento da efetivação da venda.

Maiores informações podem ser obtidas junto à administração da FER, através do e-mail: ou do telefone: (48) 3721-4614.

Florianópolis, 14 de março de 2022.

Tags: ComercializaçãoOvinoculturaVenda