Venda de excedentes – Ovinocultura
A Fazenda Experimental da Ressacada, que integra o Centro de Ciências Agrárias (CCA/UFSC), atualizou a lista de excedentes produzidos nas suas unidades de ensino, pesquisa e extensão para comercialização. Atendendo a portaria normativa nº 68/2016/GR, de 23 de fevereiro de 2016, prorrogada pelas Portarias 94/2017/GR, 192/2019/GR e Portaria 367/2020/GR, que regulamentam essa atividade no âmbito da UFSC, vem tornar pública a oferta para comercialização dos seguintes excedentes. O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos suplementares.
- Produtos da ovinocultura
Fonte Sindicato Rural de Alegrete. Consulta em 10/03/2022.
Link: https://sindicatoruraldealegrete.com.br/wp/cotacao-edicao-03-03-2022/
Cotações:
Produto | Preço (Kg) |
Ovino vivo aptidão corte (cordeiro) | R$ 8,84 |
Ovino vivo aptidão corte (ovelha) | R$ 7,10 |
Animais à venda:
Ordem | Identificação
(brinco) |
Idade | Categoria | Peso (Kg) | Preço (R$) |
1 | 37 | > 6 meses | Ovelha | 29 | 205,90 |
2 | 93 | > 6 meses | Ovelha | 35 | 248,50 |
3 | 106 | > 6 meses | Ovelha | 30 | 213,00 |
4 | 71 | < 6 meses | Cordeiro | 30 | 265,20 |
5 | 108 | < 6 meses | Cordeira | 28 | 247,52 |
Total | 152 | 1180,12 |
ATENÇÃO: Os pesos dos animais são referentes à pesagem em 09/03/2022. Deverá ser realizada nova pesagem no momento da efetivação da venda.
Maiores informações podem ser obtidas junto à administração da FER, através do e-mail: ou do telefone: (48) 3721-4614.
Florianópolis, 14 de março de 2022.