Venda pública de Excedentes – fevereiro 2019 – feijão-preto

18/02/2019 15:06

Fazenda Experimental da Ressacada, que integra o Centro de Ciências Agrárias (CCA/UFSC), atualizou a lista de excedentes produzidos nas suas unidades de ensino, pesquisa e extensão para comercialização. Atendendo a portaria normativa nº 68/2016/GR, de 23 de fevereiro de 2016, prorrogada pela Portaria 94/2017/GR , que regulamenta essa atividade no âmbito da UFSC, vem tornar pública a oferta para comercialização dos seguintes excedentes. O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos suplementares.

Formação de preços para fevereiro de 2019:

  1. Grãos e oleaginosas

Fonte Ceasa/SC em 15/02/2019.

Link: file:///C:/Users/Fazenda%20ADM%201/Downloads/15-02-2019.pdf

Cotações:

Produto Preço (Kg) Quantidade estimada* (Kg)
Feijão-preto R$ 4,00 130

* Estimativa pré-colheita realizada pelos técnicos a campo. Os produtos serão pesados no momento da efetivação da venda.
Maiores informações podem ser obtidas junto ao Sebastião Ferreira Magagnin, Engenheiro Agrônomo da FER, através do e-mail:  ou do telefone: (48) 3721-4614

Florianópolis, 18 de fevereiro de 2019.