Venda de Produtos Excedentes – Olericultura (Horta)
*Venda de Produtos Excedentes – Unidade Didática de Olericultura
Formação de preços para novembro de 2022:
A Fazenda Experimental da Ressacada, que integra o Centro de Ciências Agrárias (CCA/UFSC), atualizou a lista de excedentes produzidos nas suas unidades de ensino, pesquisa e extensão para comercialização. Atendendo a portaria normativa nº 68/2016/GR, de 23 de fevereiro de 2016, prorrogada pelas Portarias 94/2017/GR, Portaria 192/2019/GR, Portaria 367/2020/GR e Portaria Nº 389/2021/GR, que regulamentam essa atividade no âmbito da UFSC, vem tornar pública a oferta para comercialização dos seguintes excedentes. O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos suplementares.
- Produtos da Olericultura (Hortaliças)
PRODUTOS |
UNIDADE |
PREÇO |
ALFACE AMERICANA |
UNIDADE |
R$ 1,20 |
BRÓCOLIS RAMOSO |
MOLHO |
R$ 1,20 |
CEBOLINHA |
MAÇO |
R$ 1,20 |
CENOURA |
Kg |
R$ 2,05 |
PEPINO SALADA |
Kg |
R$ 2,27 |
REPOLHO VERDE |
UNIDADE |
R$ 1,50 |
SALSA LISA |
MAÇO |
R$ 1,20 |
TOMATE CEREJA |
Kg |
R$ 10,00 |
Hortaliças conduzidas em sistema convencional, com adubação mista (orgânica + mineral química).
Os produtos ofertados não receberam nenhuma aplicação de agrotóxicos durante o ciclo.
Fontes: Icepa/Epagri e Ceasa/SC