Venda de Produtos Excedentes – Olericultura (Hortaliças)

01/08/2022 10:09

Formação de preços para agosto de 2022

 

Fazenda Experimental da Ressacada, que integra o Centro de Ciências Agrárias (CCA/UFSC), atualizou a lista de excedentes produzidos nas suas unidades de ensino, pesquisa e extensão para comercialização. Atendendo a portaria normativa nº 68/2016/GR, de 23 de fevereiro de 2016, prorrogada pelas Portarias 94/2017/GR, 192/2019/GR e Portaria 367/2020/GR, que regulamentam essa atividade no âmbito da UFSC, vem tornar pública a oferta para comercialização dos seguintes excedentes. O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos suplementares.

 

Produtos da Unidade Didática de Olericultura.

 PRODUTO UNIDADE CONVENÇÃO PESO PREÇO
ALFACE CRESPA Unidade 300 g  R$ 2,00
COUVE FOLHA Maço 250 g  R$ 2,25
ALFACE ROXA Unidade 200 g  R$ 2,50
SALSA LISA Maço 100 g  R$ 2,00
BRÓCOLIS DE CABEÇA
Unidade  R$ 2,50

 

 

 

 

 

Hortaliças conduzidas em sistema convencional, com adubação mista (orgânica + mineral química).

Os produtos ofertados não receberam nenhuma aplicação de agrotóxicos durante o ciclo.

                                                                                                                                  Fontes: Icepa/Epagri e Ceasa/SC

 

Tags: ComercializaçãoHortaolericulturaVenda