*Venda de Produtos Excedentes – Olericultura (Hortaliças)
*Venda de Produtos Excedentes – Unidade Didática de Olericultura
Formação de preços para agosto de 2022:
A Fazenda Experimental da Ressacada, que integra o Centro de Ciências Agrárias (CCA/UFSC), atualizou a lista de excedentes produzidos nas suas unidades de ensino, pesquisa e extensão para comercialização. Atendendo a portaria normativa nº 68/2016/GR, de 23 de fevereiro de 2016, prorrogada pelas Portarias 94/2017/GR, Portaria 192/2019/GR, Portaria 367/2020/GR e Portaria Nº 389/2021/GR, que regulamentam essa atividade no âmbito da UFSC, vem tornar pública a oferta para comercialização dos seguintes excedentes. O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos suplementares.
- Produtos da Olericultura (Hortaliças)
UNIDADE | CONVENÇÃO PESO | PREÇO | |
ALFACE CRESPA | Unidade | 300 g | R$ 2,00 |
COUVE FOLHA | Maço | 250 g | R$ 2,25 |
ALFACE ROXA | Unidade | 200 g | R$ 2,50 |
SALSA LISA | Maço | 100 g | R$ 2,00 |
CEBOLINHA | Maço | 100 g | R$ 2,00 |
BRÓCOLIS RAMOSO | Molho | 250g | R$ 2,00 |
REPOLHO VERDE | Unidade | 1,5 Kg | R$ 2,50 |
CENOURA | Kg | – | R$ 2,80 |
BETERRABA | Kg | – | R$ 6,80 |
Hortaliças conduzidas em sistema convencional, com adubação mista (orgânica + mineral química).
Os produtos ofertados não receberam nenhuma aplicação de agrotóxicos durante o ciclo.
Fontes: Icepa/Epagri e Ceasa/SC