*Venda de Produtos Excedentes – Olericultura (Hortaliças)

24/08/2022 09:06

*Venda de Produtos Excedentes – Unidade Didática de Olericultura

 

Formação de preços para agosto de 2022:

Fazenda Experimental da Ressacada, que integra o Centro de Ciências Agrárias (CCA/UFSC), atualizou a lista de excedentes produzidos nas suas unidades de ensino, pesquisa e extensão para comercialização. Atendendo a portaria normativa nº 68/2016/GR, de 23 de fevereiro de 2016, prorrogada pelas Portarias 94/2017/GR, Portaria 192/2019/GR, Portaria 367/2020/GR e Portaria Nº 389/2021/GR, que regulamentam essa atividade no âmbito da UFSC, vem tornar pública a oferta para comercialização dos seguintes excedentes. O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos suplementares.

  1. Produtos da Olericultura (Hortaliças)
  UNIDADE CONVENÇÃO PESO PREÇO
ALFACE CRESPA Unidade 300 g  R$ 2,00
COUVE FOLHA Maço 250 g  R$ 2,25
ALFACE ROXA Unidade 200 g  R$ 2,50
SALSA LISA Maço 100 g  R$ 2,00
CEBOLINHA Maço 100 g  R$ 2,00
BRÓCOLIS RAMOSO Molho 250g  R$ 2,00
REPOLHO VERDE Unidade 1,5 Kg  R$ 2,50
CENOURA Kg  R$ 2,80
BETERRABA Kg R$ 6,80

 

 

Hortaliças conduzidas em sistema convencional, com adubação mista (orgânica + mineral química).

Os produtos ofertados não receberam nenhuma aplicação de agrotóxicos durante o ciclo.

                                                                                                                                 

Fontes: Icepa/Epagri e Ceasa/SC

Tags: ComercializaçãoHortaolericulturaVenda