Venda pública de excedentes – horticultura

18/09/2019 07:12

Formação de preços para setembro de 2019:

Fazenda Experimental da Ressacada, que integra o Centro de Ciências Agrárias (CCA/UFSC), atualizou a lista de excedentes produzidos nas suas unidades de ensino, pesquisa e extensão para comercialização. Atendendo a portaria normativa nº 68/2016/GR, de 23 de fevereiro de 2016, prorrogada pelas Portarias 94/2017/GR e 192/2019/GR, que regulamenta essa atividade no âmbito da UFSC, vem tornar pública a oferta para comercialização dos seguintes excedentes. O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos suplementares.

  1. Produtos da área de horticultura.

Fontes: icepa/epagri e ceasa/sc.

Cotações:

Produto Unidade Preço Unitário
ABÓBORA KG R$2,00
ALFACE UN R$ 1,50
BETERRABA KG R$2,00
BRÓCOLIS MAÇO ou CABEÇA R$2,00
COUVE-FLOR UN R$1,50
COUVE-MANTEIGA MAÇO R$ 1,00
CENOURA KG R$ 2,00
ESPINAFRE MAÇO R$1,00
FEIJÃO-VAGEM KG R$4,00
PEPINO KG R$2,00
QUIABO KG R$5,00
REPOLHO UN R$2,50
RÚCULA MAÇO R$1,50
SALSA MAÇO R$1,00
TOMATE-CEREJA KG R$ 8,00

* Estimativa pré-colheita realizada pelos técnicos a campo. Os produtos serão pesados/medidos no momento da efetivação da venda. Venda conforme disponibilidade no momento.

Maiores informações podem ser obtidas junto ao Coordenador Técnico da FER/CCA (em exercício) Marcelo Venturi ou com o Eng. Agr. Otávio R. Maghelly, através do e-mail:  ou do telefone: (48) 3721-4613

Florianópolis, 18 de setembro de 2019.

Tags: Horta