Venda pública de excedentes – horticultura
Formação de preços para setembro de 2019:
A Fazenda Experimental da Ressacada, que integra o Centro de Ciências Agrárias (CCA/UFSC), atualizou a lista de excedentes produzidos nas suas unidades de ensino, pesquisa e extensão para comercialização. Atendendo a portaria normativa nº 68/2016/GR, de 23 de fevereiro de 2016, prorrogada pelas Portarias 94/2017/GR e 192/2019/GR, que regulamenta essa atividade no âmbito da UFSC, vem tornar pública a oferta para comercialização dos seguintes excedentes. O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos suplementares.
- Produtos da área de horticultura.
Fontes: icepa/epagri e ceasa/sc.
Cotações:
Produto | Unidade | Preço Unitário |
ABÓBORA | KG | R$2,00 |
ALFACE | UN | R$ 1,50 |
BETERRABA | KG | R$2,00 |
BRÓCOLIS | MAÇO ou CABEÇA | R$2,00 |
COUVE-FLOR | UN | R$1,50 |
COUVE-MANTEIGA | MAÇO | R$ 1,00 |
CENOURA | KG | R$ 2,00 |
ESPINAFRE | MAÇO | R$1,00 |
FEIJÃO-VAGEM | KG | R$4,00 |
PEPINO | KG | R$2,00 |
QUIABO | KG | R$5,00 |
REPOLHO | UN | R$2,50 |
RÚCULA | MAÇO | R$1,50 |
SALSA | MAÇO | R$1,00 |
TOMATE-CEREJA | KG | R$ 8,00 |
* Estimativa pré-colheita realizada pelos técnicos a campo. Os produtos serão pesados/medidos no momento da efetivação da venda. Venda conforme disponibilidade no momento.
Maiores informações podem ser obtidas junto ao Coordenador Técnico da FER/CCA (em exercício) Marcelo Venturi ou com o Eng. Agr. Otávio R. Maghelly, através do e-mail: ou do telefone: (48) 3721-4613
Florianópolis, 18 de setembro de 2019.