Venda pública de excedentes – horticultura e sistemas agroflorestais
Formação de preços para junho de 2019:
A Fazenda Experimental da Ressacada, que integra o Centro de Ciências Agrárias (CCA/UFSC), atualizou a lista de excedentes produzidos nas suas unidades de ensino, pesquisa e extensão para comercialização. Atendendo a portaria normativa nº 68/2016/GR, de 23 de fevereiro de 2016, prorrogada pela Portaria 94/2017/GR, que regulamenta essa atividade no âmbito da UFSC, vem tornar pública a oferta para comercialização dos seguintes excedentes. O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos suplementares.
- Produtos da horticultura e sistemas agroflorestais
Fonte: CEPA EPAGRI, PREÇOS CEASA/SC (ATACADO)
Link: https://cepa.epagri.sc.gov.br/index.php/precos-agricolas-mensais-indice/
https://www.agrolink.com.br/cotacoes/ceasa/ceasa—sc/hortalicas/
Cotações:
Produto | Unidade | Preço Unitário |
ALFACE | UN | R$ 1,50 |
AIPIM | KG | R$ 1,60 |
BATATA-DOCE | KG | R$ 1,00 |
BETERRABA | KG | R$ 2,00 |
CENOURA | KG | R$ 2,00 |
COUVE-FLOR | UN | R$2,50 |
COUVE-BRÓCOLIS | MAÇO | R$ 2,00 |
COUVE-MANTEIGA | MAÇO | R$ 2,00 |
REPOLHO | UN | R$ 2,00 |
FEIJÃO-PRETO | KG | R$ 2,50 |
* Estimativa pré-colheita realizada pelos técnicos a campo. Os produtos serão pesados no momento da efetivação da venda.
Maiores informações podem ser obtidas junto ao Coordenador Técnico da FER/CCA Eng. Agr. Sebastião Ferreira Magagnin ou Eng. Agr. Otávio R. Maghelly, através do e-mail: ou do telefone: (48) 3721-4613
Florianópolis, 10 de junho de 2019.