Venda pública de excedentes – horticultura

28/03/2019 10:43

Formação de preços para março/abril de 2019:

Fazenda Experimental da Ressacada, que integra o Centro de Ciências Agrárias (CCA/UFSC), atualizou a lista de excedentes produzidos nas suas unidades de ensino, pesquisa e extensão para comercialização. Atendendo a portaria normativa nº 68/2016/GR, de 23 de fevereiro de 2016, prorrogada pela Portaria 94/2017/GR, que regulamenta essa atividade no âmbito da UFSC, vem tornar pública a oferta para comercialização dos seguintes excedentes. O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos suplementares.

  1. Produtos da horticultura

Fonte: CEPA EPAGRI, PREÇOS CEASA/SC FEV.2019 (ATACADO)

Link:   https://cepa.epagri.sc.gov.br/index.php/precos-agricolas-mensais-indice/

https://www.agrolink.com.br/cotacoes/ceasa/ceasa—sc/hortalicas/

Cotações:

Produto Unidade Preço Unitário
ALFACE-CRESPA UN R$ 2,00
ABOBRINHA ITALIANA KG R$ 3,00
BRÓCOLIS RAMOSO MAÇO R$ 2,00
BRÓCOLIS-DE-CABEÇA UN R$ 3,00
BETERRABA KG R$ 2,00
CENOURA KG R$ 2,00
COUVE MAÇO R$ 2,00
RÚCULA MAÇO R$ 2,00
COUVE-FLOR UN R$ 3,00
REPOLHO UN R$ 3,00
FEIJÃO-VAGEM KG R$ 5,00
QUIABO KG R$ 4,00

 

* Estimativa pré-colheita realizada pelos técnicos a campo. Os produtos serão pesados no momento da efetivação da venda.

Maiores informações podem ser obtidas junto ao Coordenador Técnico da FER/CCA Eng. Agr. Sebastião Ferreira Magagnin ou Eng. Agr. Otávio R. Maghelly, através do e-mail: ou do telefone: (48) 3721-4614

Florianópolis, 28 de março de 2019.