Venda pública de excedentes – avicultura, cunicultura e horticultura
Formação de preços para Outubro de 2019:
A Fazenda Experimental da Ressacada, que integra o Centro de Ciências Agrárias (CCA/UFSC), atualizou a lista de excedentes produzidos nas suas unidades de ensino, pesquisa e extensão para comercialização. Atendendo a portaria normativa nº 68/2016/GR, de 23 de fevereiro de 2016, prorrogada pelas Portarias 94/2017/GR e 192/2019/GR, que regulamenta essa atividade no âmbito da UFSC, vem tornar pública a oferta para comercialização dos seguintes excedentes. O documento caracteriza como produção excedente os bens perecíveis e não perecíveis que não foram aproveitados pelas unidades universitárias e pelos órgãos suplementares.
- Produtos da avicultura.
Produto | Unidade | Preço unitário |
OVOS (tipo vermelho) | DZ | R$ 4,00 |
* Venda conforme disponibilidade no momento.
Fontes: CEPA EPAGRI, PREÇOS CEASA/SC (ATACADO), Links:
https://www.agrolink.com.br/cotacoes/ceasa/ceasa—sc/hortalicas/
http://www.ceasa.sc.gov.br/index.php/cotacao-de-precos/2019
- Produtos da cunicultura.
Produto | Idade | Unidade | Preço unitário (R$) |
67 COELHOS – raça indefinida
(peso médio de 1,25 kg) (venda unitária) |
> 2 meses | KG | 8,00 |
Fonte: Coelho Real – Granja dos Ipês Ltda.
ATENÇÃO: Os pesos dos animais são referentes à pesagem em Outubro de 2019 e deverá ser realizada nova pesagem no momento da efetivação da venda. Para a compra dos coelhos serão necessários dados do comprador: Nome, CPF e endereço.
Maiores informações podem ser obtidas junto ao Médico Veterinário da FER, Thiago Machado, através do e-mail: ou do telefone: (48) 3721-4614.
- Produtos da área de horticultura (preços de hortaliças).
Cotações:
Produto | Unidade | Preço unitário |
ABÓBORA | KG | R$ 1,00 |
ALFACE | UN | R$ 2,50 |
BETERRABA | KG | R$ 1,50 |
BRÓCOLIS | MAÇO ou CABEÇA | R$ 3,00 |
CENOURA | KG | R$ 1,00 |
COUVE-FLOR | UN | R$ 1,00 |
COUVE-MANTEIGA | MAÇO | R$ 1,00 |
ESPINAFRE | MAÇO | R$ 1,00 |
FEIJÃO-VAGEM | KG | R$ 3,00 |
PEPINO | KG | R$ 2,00 |
QUIABO | KG | R$ 8,00 |
REPOLHO | UN | R$ 1,00 |
RÚCULA | MAÇO | R$ 1,00 |
SALSA | MAÇO | R$ 1,00 |
TOMATE-CEREJA | KG | R$ 7,00 |
* Estimativa pré-colheita realizada pelos técnicos a campo. Os produtos serão pesados/medidos no momento da efetivação da venda. Venda conforme disponibilidade no momento.
Fontes: CEPA EPAGRI, PREÇOS CEASA/SC (ATACADO), Links:
https://www.agrolink.com.br/cotacoes/ceasa/ceasa—sc/hortalicas/
http://www.ceasa.sc.gov.br/index.php/cotacao-de-precos/2019
Maiores informações podem ser obtidas junto ao Coordenador Técnico da FER/CCA, Sebastião Ferreira, através do e-mail: ou do telefone: (48) 3721-4613 ou 3721-2314.
Florianópolis, 14 de outubro de 2019.